...
...
...

Юбилейный корабль 3,5 кг

Прекрасный свадебный торт для Вас и Ваших гостей станет великолепным украшением праздничного стола!
Минимальный вес - 3,5 кг

В случае, если Вы хотите угостить тортом большое количество человек, подать торт на фуршет, привезти торт на конференцию или любое иное мероприятие, мы будем рады изготовить Дополнительно возможно декорирование торта марципановыми фигурками, вылепленными по вашему рисунку. 

Предоплата:

При заказе торта с сайта нужно не позднее 5 дней внести предоплату 50% от стоимости в нашем магазине.

Внимание! Заказать торт можно не менее чем за 5 дней до даты изготовления.  Оплата заказа при получении.

Возможные начинки

Медовый бисквит с прослойкой из сливочного крема с добавлением сметаны, вареного сгущенного молока и сухофруктов Арабская ночь Песочные коржи прослоены кремом из сыра «Филадельфия», сметаны и шоколадной крошки Вирджиния Медовые коржи с прослойкой из сливочного крема с добавлением сгущенного молока, сметаны, грецкого ореха и корицы Кармелита Медовые коржи с прослойкой из сливочного крема, с добавлением сгущенного молока и тертого банана Нектар Бисквит промочен коньячно-яблочным сиропом и прослоен кремом из натуральных сливок и сгущенного молока. Средний слой состоит из грушево-ореховой начинки с медом Орехово-грушевый Нежный бисквит прослоен кремом из сметаны с добавлением сливок и грецкого ореха По-королевски Песочные коржи прослоены кремом из натуральных сливок с добавлением малины Розовая пантера Медовые коржи прослоены кремом из натуральных сливок с добавлением пряного рома и лимонного фреша Сладкая жизнь Шоколадный бисквит промочен смородиновой наливкой и прослоен кремом из натуральных сливок, сахара, черной смородины Смородиновое парфе Нежный бисквит прослоен легким кремом-суфле из сливок, сметаны и свежей малины Соблазн Нежнейший десерт, приготовленный на основе сыра Филадельфия Чизкейк классический Шоколадный бисквит промочен банановым ликером, прослоен свежими бананами и кремом из сливок с шоколадным пралине и тертым бананом Шоколадно-банановый Шоколадный и белый бисквиты поочередно прослоены кремом ванильно-сливочным и кремом шоколадно-сливочным Шоколадно-сливочное парфе