Орехово-медовый бисквит прослоен орехово-сливочным кремом с добавлением сметаны.
Верх покрыт белым шоколадом, украшен темным шоколадом, шоколадной крошкой и грецким орехом 1100 гр
1500 руб.
Шоколадный и белый бисквит пропитаны сахарно-клюквенным сиропом, прослоены сырно-черничным кремом и желейной прослойкой из черники. Поверхность торта отделана цветным гелем и мастикой 1250 гр
1400 руб.
Шоколадный и белый бисквиты поочередно прослоены кремом ванильно-сливочным
и кремом шоколадно-сливочным. Торт покрыт шоколадной пастой, украшен белым гелем и цветами из мастики 1000 гр
1400 руб.
Медовые коржи прослоены кремом из натуральных сливок с добавлением пряного
рома и лимонного фреша. Отделан белым и цветным гелем и декором из разноцветного шоколада. 1100 гр
1400 руб.
Медовый торт прослоен бруснично-клюквенным пюре и кремом из сливок с добавлением сметаны и сахара.Верх покрыт желе из брусники и украшен декором из белого шоколада 1000 гр.
1300 руб.
Шоколадный бисквит промочен банановым сиропом, прослоен свежими бананами и кремом из растительных сливок с добавлением тертого банана. 1200 гр
1450 руб.
Нежный бисквит прослоен легким кремом-суфле из сливок, сметаны и свежей малины. Верх уложен ягодами малины и покрыт желейной глазурью.Боковая поверхность обсыпана темным шоколадом. 1250 гр
1600 руб.
Сладкие блины прослоены кремом из сливок, с добавлением ванилина. Декорирован шоколадом и какао 1100 гр
1450 руб.
Три слоя воздушного бисквита-безе соединены кремом из варёного сгущённого молока со сливочным маслом.Верх украшается шоколадом в виде крупных чешуек 700 гр
1100 руб.
Песочный торт с кремом из сыра «Филадельфия» со сметаной и шоколадной крошкой. Украшен тертым шоколадом, мраморными шоколадными трубочками и
шоколадными зернами 1000 гр
1550 руб.
Медовый бисквит прослоен сливочным кремом с добавлением сметаны вареного сгущенного молока и сухофруктов. Верх покрыт карамельным гелем, украшен орехами и шоколадом 1050 гр
1300 руб.
Нежный бисквит залит сметано-сливочным муссом. Верх уложен свежей вишней и покрыт желейной глазурью. Боковая поверхность обсыпана шоколадной стружкой 1250 гр
1400 руб.
Медовый бисквит прослоен сметанным кремом с добавлением сливок и грецкого ореха. Украшен вафельной крошкой и шоколадным декором. 1000 гр
1500 руб.
Шоколадный бисквит промочен молочно-кофейным сиропом, прослоен кремом из сливок с добавлением натурального кофе и сгущенного молока. Поверхность отделана кремом и какао-крошкой 1000 гр
1100 руб.
Медовые коржи прослоены сливочным кремом с добавлением сгущенного молока, сметаны, грецкого ореха и корицы, верх покрыт шоколадным кремом 800 гр
1100 руб.
Песочные коржи прослоены кремом из натуральных сливок с добавлением малины
Украшено розовым гелем. 1000 гр.
1250 руб.
Бисквит промочен коньячно-яблочным сиропом, прослоен кремом из натуральных сливок и сгущенного молока. Средний слой состоит из грушево-ореховой начинки с медом 1000 гр.
1300 руб.
Шоколадный бисквит прослоен сметано-сливочным кремом, обсыпан бисквитной крошкой. 800 гр
990 руб.
Бисквит со шпинатом соединен кремом из сливок со сметаной и малиной с сахаром. Обсыпан крошкой бисквита со шпинатом. Украшен ягодами физалиса. Натуральный зеленый цвет шпината придает торту изумрудный вид. 880 гр
1250 руб.
Нежнейший белый бисквит промочен кокосовым сиропом, прослоено кремом из творожного сыра, сгущенного молока и кокоса. Верх обсыпан кокосовой стружкой, украшен воздушным декором. 880 гр.
1250 руб.
Шоколадный бисквит залит сливочным и шоколадным муссами на основе сливок и шоколадной пасты. Украшен белым гелем и шоколадными кругами. 950 гр.
1300 руб.
Классический торт с тончайшими коржами, прослоенными нежнейшим заварным кремом, верх
обсыпан слоеной крошкой. 1000 гр
1600 руб.
Натуральный торт из тыквенного бисквита. Крем из сливок и сметаны. Тыквенный джем собственного приготовления. 1100 гр.
1200 руб.
Три слоя шоколадного бисквита соединены карамельной начинкой и сливочным кремом. Верх полит шоколадной глазурью и обсыпан орехами 1400 гр.
1690 руб.
Шоколадный бисквит брауни, вишневый конфи и нежнейший крем из взбитых сливок с сыром маскарпоне. 1200 гр.
1700 руб.
Нежнейший торт с воздушным безе, прослоенный сливочным кремом с добавлением сгущенного молока, сметаны, лимонного фреша и жаренного фундука. 1000 гр
1100 руб.
|