Орехово-медовое пирожное прослоено орехово-сливочным кремом с добавлением сметаны. Верх покрыт белым и темным шоколадом. 110 гр
160 руб.
Песочные коржи прослоены кремом из натуральных сливок с добавлением малины. Украшен розовым гелем.
100 гр.
130 руб.
Песочная корзинка наполнена черничным джемом и кремом из сыра Маскарпоне со сгущённым молоком 95 гр.
170 руб.
Шоколадный бисквит промочен смородиновой наливкой и прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением смородины, украшен смородиновым и белым гелем. 100 гр.
140 руб.
Многослойный торт из нежнейших блинов прослоенных ванильным кремом из натуральных сливок. 110 гр
150 руб.
Медовое пирожное прослоено бруснично-клюквенным пюре и кремом из сливок с добавлением сметаны и сахара. Верх покрыт желе из брусники и украшен декором из белого шоколада. 100 гр.
140 руб.
Песочная корзинка с кремом из сливок с добавлением вареного сгущенного молока, украшена фундуком. 70 гр.
80 руб.
Песочная корзинка наполнена фруктовым джемом и взбитыми сливками, украшена цукатами. 60 гр.
80 руб.
Заварное пирожное в форме эклера с кремом из взбитых сливок с добавлением вареного сгущенного молока,глазировано шоколадной глазурью. 60 гр.
55 руб.
Заварное пирожное со взбитыми сливками,
глазированное помадкой. 60 гр.
85 руб.
Пирожное в виде пирамидки из песочной крошки,смешанной с кремом из сливочного масла сдобавлением вареного сгущенного молока, украшено шоколадной глазурью. 40 гр.
60 руб.
Пирожное в виде картошки из бисквитной крошки,смешанной с кремом из сливочного масла, вареного сгущенного молока, какао и коньяка.
Отделано белым гелем. 60 гр.
85 руб.
Измельченное безе соединено кремом из взбитых сливок с черносливом, присыпан смесью какао-порошка с сахарной пудрой. 60 гр.
90 руб.
Классический десерт, приготовленный на основе сыра «Филадельфия», украшен фундуком и шоколадным гелем 100 гр
170 руб.
Шоколадный бисквит промочен банановым ликером, прослоен свежими бананами и кремом из сливок с шоколадным пралине и тертым бананом. Отделан шоколадным и желтым гелем. 120 гр
150 руб.
Песочная корзинка наполнена кремом из растительных сливок с натуральной малиной верх уложен ягодами малины и покрыт прозрачным гелем 100 гр.
140 руб.
Нежный бисквит прослоен кремом из сметаны с добавлением сливок и грецкого ореха. Боковая поверхность обсыпана вафельной крошкой, верх украшен шоколадным декором. 100 гр
160 руб.
Нежный бисквит залит сметано-сливочным муссом, с добавлением вишни Верх уложен свежей вишней и покрыт желейной глазурью. Боковая поверхность обсыпана шоколадной стружкой 125 гр.
145 руб.
Песочный торт с кремом из сыра «Филадельфия» со сметаной и шоколадной крошкой. Украшен тертым шоколадом, мраморными шоколадными трубочками и
шоколадными зернами. 100 гр
165 руб.
Песочное пирожное с творожно-сливочным кремом, украшен сливками, шоколадным декором. 100 гр
150 руб.
Бисквит промочен коньячно-яблочным сиропом с кремом из натуральных сливок и сгущенного молока. Средний слой - грушево-ореховая начинка с медом 100 гр
135 руб.
Торт на основе шоколадного бисквита с кремом из сливочного и творожного сыра с добавлением шоколадной пасты 95 гр
140 руб.
Медовые коржи прослоены сливочным кремом с добавлением сгущенного молока, сметаны, грецкого ореха и корицы, верх покрыт шоколадным кремом 80 гр
140 руб.
Бисквит со вкусом творога прослоен черничным муссом, верх выложен свежей черникой и брусникой и залит желейной глазурью, украшен декором из шоколада 120 гр.
130 руб.
Бисквит белый, промочен сиропом со вкусом кокоса, кремом из творожного сыра Креметта и сыра Маскарпоне с добавлением сгущенного молока,кокосовая стружка 88 гр
130 руб.
Шоколадный бисквит прослоен сметано-сливочным кремом, обсыпан бисквитной крошкой 80 гр
105 руб.
Парфе Шоколадно-сливочное
|