Орехово-медовое пирожное прослоено орехово-сливочным кремом с добавлением сметаны. Верх покрыт белым и темным шоколадом. 110 гр
150 руб.
Песочные коржи прослоены кремом из натуральных сливок с добавлением малины. Украшен розовым гелем.
100 гр.
120 руб.
Песочная корзинка наполнена черничным джемом и кремом из сыра Маскарпоне со сгущённым молоком 95 гр.
170 руб.
Шоколадный бисквит промочен смородиновой наливкой и прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением смородины, украшен смородиновым и белым гелем. 100 гр.
140 руб.
Многослойный торт из нежнейших блинов прослоенных ванильным кремом из натуральных сливок. 110 гр
145 руб.
Песочная корзинка с кремом из сливок с добавлением вареного сгущенного молока, украшена фундуком. 70 гр.
78 руб.
Песочная корзинка наполнена фруктовым джемом и взбитыми сливками, украшена цукатами. 60 гр.
78 руб.
Заварное пирожное со взбитыми сливками,
глазированное помадкой. 60 гр.
85 руб.
Пирожное в виде пирамидки из песочной крошки,смешанной с кремом из сливочного масла сдобавлением вареного сгущенного молока, украшено шоколадной глазурью. 40 гр.
55 руб.
Пирожное в виде картошки из бисквитной крошки,смешанной с кремом из сливочного масла, вареного сгущенного молока, какао и коньяка.
Отделано белым гелем. 60 гр.
85 руб.
Измельченное безе соединено кремом из взбитых сливок с черносливом, присыпан смесью какао-порошка с сахарной пудрой. 60 гр.
85 руб.
Классический десерт, приготовленный на основе сыра «Филадельфия», украшен фундуком и шоколадным гелем 100 гр
165 руб.
Шоколадный бисквит промочен банановым ликером, прослоен свежими бананами и кремом из сливок с шоколадным пралине и тертым бананом. Отделан шоколадным и желтым гелем. 120 гр
140 руб.
Песочная корзинка наполнена кремом из растительных сливок с натуральной малиной верх уложен ягодами малины и покрыт прозрачным гелем 100 гр.
135 руб.
Нежный бисквит прослоен кремом из сметаны с добавлением сливок и грецкого ореха. Боковая поверхность обсыпана вафельной крошкой, верх украшен шоколадным декором. 100 гр
140 руб.
Нежный бисквит залит сметано-сливочным муссом, с добавлением вишни Верх уложен свежей вишней и покрыт желейной глазурью. Боковая поверхность обсыпана шоколадной стружкой 125 гр.
138 руб.
Песочный торт с кремом из сыра «Филадельфия» со сметаной и шоколадной крошкой. Украшен тертым шоколадом, мраморными шоколадными трубочками и
шоколадными зернами. 100 гр
150 руб.
Бисквит промочен коньячно-яблочным сиропом с кремом из натуральных сливок и сгущенного молока. Средний слой - грушево-ореховая начинка с медом 100 гр
130 руб.
Торт на основе шоколадного бисквита с кремом из сливочного и творожного сыра с добавлением шоколадной пасты 95 гр
138 руб.
Медовые коржи прослоены сливочным кремом с добавлением сгущенного молока, сметаны, грецкого ореха и корицы, верх покрыт шоколадным кремом 80 гр
130 руб.
Бисквит со вкусом творога прослоен черничным муссом, верх выложен свежей черникой и брусникой и залит желейной глазурью, украшен декором из шоколада 120 гр.
150 руб.
Бисквит со шпинатом, кремом из сливок со сметаной и малиной. Крошкой бисквита со шпинатом. Украшен ягодами физалиса. Натуральный зеленый цвет шпината придает торту изумрудный вид 88 гр
120 руб.
Бисквит белый, промочен сиропом со вкусом кокоса, кремом из творожного сыра Креметта и сыра Маскарпоне с добавлением сгущенного молока,кокосовая стружка 88 гр
125 руб.
Шоколадный бисквит прослоен сметано-сливочным кремом, обсыпан бисквитной крошкой 80 гр
100 руб.
Парфе Шоколадно-сливочное
|