Орехово-медовый бисквит прослоен орехово-сливочным кремом с добавлением сметаны.
Верх покрыт белым шоколадом, украшен темным шоколадом, шоколадной крошкой и грецким орехом. 1100 гр
1450 руб.
Шоколадный и белый бисквит пропитаны сахарно-клюквенным сиропом, прослоены сырно-черничным кремом и желейной прослойкой из черники. Поверхность торта отделана цветным гелем и мастикой 1250 гр
1270 руб.
Шоколадный и белый бисквиты поочередно прослоены кремом ванильно-сливочным
и кремом шоколадно-сливочным. Торт покрыт шоколадной пастой, украшен белым гелем и цветами из мастики. 1000 гр
1280 руб.
Медовые коржи прослоены кремом из натуральных сливок с добавлением пряного
рома и лимонного фреша. Отделан белым и цветным гелем и декором из разноцветного шоколада. 1100 гр
1200 руб.
Медовый торт прослоен бруснично-клюквенным пюре и кремом из сливок с добавлением сметаны и сахара.Верх покрыт желе из брусники и украшен декором из белого шоколада. 1000 гр.
1200 руб.
Шоколадный бисквит промочен банановым сиропом, прослоен свежими бананами и кремом из растительных сливок с добавлением тертого банана. 1200 гр
1270 руб.
Нежный бисквит прослоен легким кремом-суфле из сливок, сметаны и свежей малины. Верх уложен ягодами малины и покрыт желейной глазурью.Боковая поверхность обсыпана темным шоколадом. 1250 гр
1500 руб.
Сладкие блины прослоены кремом из сливок, с добавлением ванилина. Декорирован шоколадом и какао 1100 гр
1350 руб.
Три слоя воздушного бисквита-безе соединены кремом из варёного сгущённого молока со сливочным маслом.Верх украшается шоколадом в виде крупных чешуек. 700 гр
990 руб.
Песочный торт с кремом из сыра «Филадельфия» со сметаной и шоколадной крошкой. Украшен тертым шоколадом, мраморными шоколадными трубочками и
шоколадными зернами. 1000 гр
1380 руб.
Медовый бисквит прослоен сливочным кремом с добавлением сметаны вареного сгущенного молока и сухофруктов. Верх покрыт карамельным гелем, украшен орехами и шоколадом. 1050 гр
1190 руб.
Нежный бисквит залит сметано-сливочным муссом. Верх уложен свежей вишней и покрыт желейной глазурью. Боковая поверхность обсыпана шоколадной стружкой. 1250 гр
1230 руб.
Медовый бисквит прослоен сметанным кремом с добавлением сливок и грецкого ореха. Украшен вафельной крошкой и шоколадным декором. 1000 гр
1280 руб.
Шоколадный бисквит промочен наливкой из смородины и прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением смородины, украшен цветами из шоколада и сахарным кружевом 1000 гр
1250 руб.
Шоколадный бисквит промочен молочно-кофейным сиропом, прослоен кремом из сливок с добавлением натурального кофе и сгущенного молока. Поверхность отделана кремом и какао-крошкой. 1000 гр
990 руб.
|